![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 40 Регистрация: 30.6.2007 Из: г.КанаШ. Пользователь №: 7,399 ![]() |
Кто слышал эту песнь поделитесь впечатлениями
Взрывная волна Что я могу изменить своей любовью под этим тревожным небом, заполненным бомбами?.. Что я могу добавить к кровавым закатам, к звездам, застрявшим в небе осколками от снарядов?.. Если вдруг взрывная волна оборвет наши сны, зачеркнет наши планы, - что если я не успею сказать тебе о самом главном ? Что я могу изменить в направлении полета, в кривизне траектории, в безумных зрачках пилота, в странном стечении судеб, в четном количестве лилий? Что я могу добавить к облаку серой пыли? Если вдруг взрывная волна оборвет наши сны, зачеркнет наши планы, - что если я не успею сказать тебе о самом главном ? Больно смотреть наверх, - небо изранено звездами. Я не могу успокоить вздрагивающий воздух Мне не остановить кровотеченье заката Так что пообещай мне, что будешь со мною рядом Если вдруг взрывная волна оборвет наши сны, зачеркнет наши планы… Я хочу только, чтобы ты знал. Сообщение отредактировал Domeno_Pro - May 12 2008, 09:27 -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Genrih GimmleR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 306 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЦиВиЛьСк Пользователь №: 7,030 ![]() |
Интересненькие такие слова, надо будет послушать))
Сообщение отредактировал GimmleR - May 12 2008, 17:44 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 20:13 |