![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
Тему такую не нашла, если что, закройте.
Вот есть люди, близкие мне... А есть те, которые просто окружают меня... Каждый день. Соседи, с ними здороваешься каждое утро... и почему-то хорошо сразу от их улыбки) Одна старушка-соседка на скамеечке возле моего подъезда сказала: "Вот, выросла уже моя Маргарита". Стало грустно... Люди, которые просто живут со мной на одной улице, и которых я знаю просто в лицо... Они мне тоже почему-то дороги) В инете, например в пауке, каждый день захожу в профили к людям, которые меня не знают, наблюдаю за ними немножко) Радуюсь хорошим переменам, новым фотографиям и т.п. Ну и захожу к тем которые меня знают, пусть и не в реале, а в виртуальной жизни... Они ведь, по сути дела, тоже не являются мне близкими людьми, но мне хорошо от того что они есть) Не знаю, что это... Может, ностальгия... может, ещё как назвать, но ведь не важно, как это называется) Важно, что это чувство есть, и я его не боюсь совсем, мне от него хорошо) Очень интересно, есть ли ещё такие же ненормальные тут, как и я? ![]() ЗЫ: вполне возможно1, что через день у меня всё пройдёт... я каждый день из крайности в крайность...)) вполне возможно2, что кто-то пошутит, типа:"Где я такую травку брала?" ![]() Сообщение отредактировал Puma-29 - Sep 4 2008, 16:50 -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]() |
Гость_Lapo4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У мя по настроению...Хорошее настроение-весь мир готова расцеловать!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,105 ![]() |
У мя по настроению...Хорошее настроение-весь мир готова расцеловать! ![]() ![]() ![]() ![]() +1..........я тоже самое....... -------------------- Ты поймешь,что она ангел только тогда,когда она повернется к тебе спиной...
|
|
|
Гость_Lapo4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |