![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Недавно видел их клип Hit my hearth , самая моя любимая компазиция
![]() ![]() Хотелось бы услышать ваше мнение о этих диджеях, на мой взгляд для того времени(да и для нынешнего даже очень приемлимо ) они были на высоте и делали хорошие композиции ![]() Особено дуэты с Dhany, Sandy... зы Сделал поиск в DC нашлось более тысячи файлов... ![]() Сообщение отредактировал be_love - Jun 6 2008, 22:03 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 246 Регистрация: 18.3.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 16,019 ![]() |
Парочка интервью с Benny Benassi (взято с Sfaction.net )
Интервью с Бенни перед выступлением на Summadayze Мы смогли поговорить с Бенни, когда он остановился в Окланде, чтобы сыграть что-нибудь эдакое на Summadayze в январе месяце. — Я знаю, что ты диджействовал на «Технопараде» в Париже 15 сентября 2007 года — тогда на улицах колбасилось где-то 600 тысяч человек! Каковы твои впечатления от этого действа по сравнению с обычными клубными выступлениями или турне, например? Бенни: Это невероятно. — Люди сходят с ума от ремикса “Bring the noise”, который сделал на ребят из Public Enemy. Расскажи нам немного об этом треке. Бенни: Мне хотелось поработать с мощным рэпперским вокалом и совместить его с такой же мощной басовой линией. И так вот получилось, что когда мы прилетели в Майами, в офис нашего штатовского лейбла, он нам предоставил старые записи легендарных ребят из Public Enemy. Мой двоюродный брат Элл создал потрясающую басовую линию в итоге у нас получилось убийственное рэповое электро. — Композиции “Satisfaction” и “Able to love” достигли вершин в официальном европейском танцевальном хит-параде. Но нам хотелось бы узнать о cвоих любимых треках и почему они так тебе нравятся? Бенни: “Satisfaction” — потому что он изменил мою жизнь. “Love is gonna save us” — потому что прекрасный трек. — Ты очень много путешествуешь по миру… какие места тебе запомнились больше всего? Бенни: Их очень много… Клуб “Queen” в Париже, лондонская “Gallery”, “Bleu” в Детройте, например. — В 2006 ты начал активно раскручивать свой лейбл Pump-kin, который находит новые таланты и раскручивает их. Что сегодня с лейблом? Бенни: В 2008 его ждут некоторые изменения. Сейчас мы работаем над pump-kin радио шоу и это все лишь начало большого пути. Скоро мы откроем обновлённый сайт и там начнут появляться разного рода релизы. Не забывайте заходить! — Какие из исполнителей тебе нравятся больше всего по звучанию? Бенни: Deadmau5 очень хорош. — Чему хочешь посвятить 2008 год? Выпустить что-нибудь и путешествовать? Бенни: Именно: путешествовать, выпустить альбом и несколько компиляций. — Что нам ждать от тебя здесь, в Summadazye? Бенни: Естественно, ждите самого лучшего! — Любимое оборудование? Бенни: Mixer Pioner 800. — Любимая игрушка для музицирования? Бенни: Scratch Live. — 5 самых любимых треков на данный момент? Бенни: Oxia — 12 Years Later Perc — Sticklebrick (Original mix) Benny Benassi — Who’s your daddy? (Remix 2008) Etienne De Crecy — Funk Emissions — Dubfire (Original mix) — Кто сейчас рулит? Бенни: Deadmau5, конечно же. — А кто — нет? Бенни: Мммм… не знаю. www.biggie.co.nz 27.12.2007 #2 Роковой Бенни Бенасси Бенни Бенасси оказался настоящим итальянским мачо — гладкие черные волосы, классические черты лица, мелодичный акцент и забавная привычка подмигивать всем симпатичным девушкам вокруг. Общаясь с ним, забываешь, что он мировая звезда и полностью попадаешь под обаяние роковых южных чар. В общем, настоящий герой девичьих грез. «Я живу в маленьком городке в Италии, очень маленьком, и обожаю кататься на велосипеде». «Не скажу, сколько я заработал на “Satisfaction”. Но совершенно точно стал зарабатывать больше». «Девушки в клипе “Satisfaction” — мои двоюродные сёстры. Шучу. Профессиональные модели». «Сейчас появляется много качественного материала, но, к сожалению, он качественный одинаково. Взрывных хитов, какими продюсеры баловали нас с 1999 по 2002, уже не осталось. Тот, кто сможет сделать хит, вроде “Satisfaction” — будет на коне». «Часто молодые диджеи жалуются на то, что на вершине находятся «монстры сцены», не пускающие никого в свои стройные ряды. Я всегда отвечаю — сделайте хит. Вы, безусловно, талантливы, но где же хит?» «Вся музыка уходит в Интернет. Из всемирной паутины можно скачать любой трек, даже самый новый, еще не изданный». «Сейчас я работаю над новым альбомом в Штатах. В течение последних нескольких лет мы искали новое звучание, и, мне кажется, наконец обрели его. В сентябре я на месяц переезжаю в Нью-Йорк, чтобы участвовать в большом туре по Штатам». «Несмотря на то, что во время проведения последнего мероприятия в Москве у нас были определенные сложности, мы будем продолжать работать с Россией. Здесь высокий уровень коррупции и тяжело организовывать общественные мероприятия, но приятно, что люди тянутся к хорошей музыке. Задержка с последним выступлением — всего лишь маленькая остановка на нашем пути. Планы на выступление — не только Москва и Питер, но и другие города России». «Россия по моим прогнозам будет бурно развиваться, потому что пока еще в мире к ней есть интерес. Она не надоела». «Пока российские диджеи не добьются успеха здесь, нет смысла выходить на западный рынок. Сначала нужно освоить местный. Первое, что спросит тебя любой продюсер с мировым именем: „Насколько ты известен в России?“». «Не знаю, почему российских диджеев нет на международной сцене. Если честно, не могу вспомнить ни одного русского диджея. Возможности есть — все границы открыты». «Что касается лейблов — могу сказать, что у больших лейблов больше возможностей, а у маленьких — креатива. Но все же я рекомендовал бы работать с гигантами, так как через них легче пробиться наверх». «Я начал заниматься продюсерской деятельностью 10 лет назад. Когда ты в студии — то творишь, это совсем другое состояние, нежели чем стоять в клубе за вертушками. Иногда шедевр получается, иногда — нет». «К классике я равнодушен. Иногда слушаю Моцарта, но я диджей, поэтому особенно не увлекаюсь». «Сложно сказать, что сейчас является самым горячим местом с точки зрения электронной музыки в мире. Все зависит от того, что ты ищешь — новинки от всемирно известных диджеев, красивых девчонок или солнце и пляж. Если мы говорим о каникулах, то, конечно, Ибица будет лучшим местом. Гламура больше всего на Сардинии — там самая высокая концентрация champagne people — «любителей шампанского», как мы их называем в Европе. С точки зрения музыкальной культуры в целом я бы отметил Лондон и Нью-Йорк». www.vashdosug.ru 31.07.2007 мне понравилось вот это фото (обложка к синглу I Love My Sex (2008 remix) ![]() Сообщение отредактировал AG123 - May 13 2008, 08:37 -------------------- Who is your daddy?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 23:43 |