![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 246 Регистрация: 18.3.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 16,019 ![]() |
С англ. DJ (disk jockey) - переводится как "дисковый жокей" (наездник).Получается, что в оригинале диджей - это только тот, кто ставит музыку, работает с микшерами, пультами и т.д. Но ведь такие DJs, как Armin van Buuren, Tiёsto (и ещё много кто отсюда:Top 100 DJs 2007) не просто крутят музыку, а творят. Вам не кажется, что наименование DJ слегка подустарело в наше время? По-моему, лучше говорить "музыкант". И ещё, как вы считаете может ли девушка быть хорошим диджеем (я считаю-да).
-------------------- Who is your daddy?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 335 Регистрация: 28.2.2008 Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+† Пользователь №: 15,385 ![]() |
Представляю что за кульный музон ![]() ps: как я понял в вашем селе traktor рулит? НЕТ...У нас либо VIRTUAL_DJ либо ATOMIX_DJ Вот...а трактор это фигня полнейшая,мне ваще не понравился! -------------------- I Am LoVe Sound is Electro -|- FM RyLeZz...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 30.12.2007 Из: ..:M.O.R.G:.. Пользователь №: 13,147 ![]() |
НЕТ...У нас либо VIRTUAL_DJ либо ATOMIX_DJ Вот...а трактор это фигня полнейшая,мне ваще не понравился! Толком никто из вас пока реально музон там сводить не умеет если честно..треки просто портите своим ATOMIXом и всё...учились бы хоть треки сводить.....под то как вы сводите мона тусить тока тагды када очень сильно пьян,ибо не замечаешь и не думаешь про это! Для вас ИМХО сочетание букв - Dj - это всего лишь понт... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Толком никто из вас пока реально музон там сводить не умеет если честно..треки просто портите своим ATOMIXом и всё...учились бы хоть треки сводить.....под то как вы сводите мона тусить тока тагды када очень сильно пьян,ибо не замечаешь и не думаешь про это! Для вас ИМХО сочетание букв - Dj - это всего лишь понт... абсолютно солидарна! -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 04:45 |