![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
мда..собсна, ищу вот. Найду - скажу зачем
![]() -------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
Ну, если переубежденее не совсем гуманно просто потому что пере, как ты говоришь, то мне нечего на это ответить. Такие ответы говорят об уровне. О том, что для тебя то, за что ты ратуешь, реально и хорошо только потому, что реально и хорошо. Глупость. Уметь надо подтверждать свои слова и мысли. А не так....
Я изначально сказала, это-просто дебаты. У меня точка зрения давно сформировалась. Ты хочешь верить, я не говорю тебе не верь. Ты не хочешь видеть реальности. Я предлагаю тебе для примера расписать жизнь двух семей, а ты отписываешь какую-то ересь. Это такая модель общества в миниатюре? Глобально мыслишь, я смотрю. Не хочу опять много писать, все равно не хочешь думать. Хотя нет. Напоследок. Задумайся о человеческой природе, о том, что человек склонен как к добру, так и к злу. Механизмы движушие людьми, обществом. Все не так просто. Зная людей, ты веришь в анархию? -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
Ну, если переубежденее не совсем гуманно просто потому что пере, как ты говоришь, то мне нечего на это ответить. Такие ответы говорят об уровне. О том, что для тебя то, за что ты ратуешь, реально и хорошо только потому, что реально и хорошо. Глупость. Уметь надо подтверждать свои слова и мысли. А не так.... Я изначально сказала, это-просто дебаты. У меня точка зрения давно сформировалась. Ты хочешь верить, я не говорю тебе не верь. Ты не хочешь видеть реальности. Я предлагаю тебе для примера расписать жизнь двух семей, а ты отписываешь какую-то ересь. Это такая модель общества в миниатюре? Глобально мыслишь, я смотрю. Не хочу опять много писать, все равно не хочешь думать. Хотя нет. Напоследок. Задумайся о человеческой природе, о том, что человек склонен как к добру, так и к злу. Механизмы движушие людьми, обществом. Все не так просто. Зная людей, ты веришь в анархию? ХА-ХА-ХА!!!! С ТОБОЙ ПРОСТ НЕВОЗМОЖНО ВЕСТИ "ДЕБАТЫ"!! Знашь почаму?? ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО ТЫ УМЕЕШЬ ДУМАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО ТЫ ЧИТАЕШЬ УМНЫЕ КНИГИ, ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО ТЫ ВСЕГДА ПРАВА...хе-хе..я писала не УГЛУБЛЯЯСЬ в тему, давая всем возможность "домыслить за меня" и сделать тем самым СВОЙ выбор. ХОРОШО, МНЕ ОЧ ИНТЕРЕСНО..ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ПРЕДЛОЖИТЬ, КАК АЛЬТЕРНАТИВУ, СЛОЖИВШЕМУСЯ РЕЖИМУ?? А?? Все мы можем "гноить", хаять, ставить себя ЕДИНСТВЕННО ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ...ПРЕДЛОЖИ!!!! ДАВАЙ!!!! Я с удовольствием послушаю...оценю. "Моя альтернатива" кажется тебе глупой...хорошо, ДАВАЙ СВОЮ. -------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
ХА-ХА-ХА!!!! С ТОБОЙ ПРОСТ НЕВОЗМОЖНО ВЕСТИ "ДЕБАТЫ"!! Знашь почаму?? ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО ТЫ УМЕЕШЬ ДУМАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО ТЫ ЧИТАЕШЬ УМНЫЕ КНИГИ, ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО ТЫ ВСЕГДА ПРАВА...хе-хе..я писала не УГЛУБЛЯЯСЬ в тему, давая всем возможность "домыслить за меня" и сделать тем самым СВОЙ выбор. ХОРОШО, МНЕ ОЧ ИНТЕРЕСНО..ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ПРЕДЛОЖИТЬ, КАК АЛЬТЕРНАТИВУ, СЛОЖИВШЕМУСЯ РЕЖИМУ?? А?? Все мы можем "гноить", хаять, ставить себя ЕДИНСТВЕННО ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ...ПРЕДЛОЖИ!!!! ДАВАЙ!!!! Я с удовольствием послушаю...оценю. "Моя альтернатива" кажется тебе глупой...хорошо, ДАВАЙ СВОЮ. смерть. -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd August 2025 - 06:29 |