![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 31.1.2008 Пользователь №: 14,330 ![]() |
Армия-настоящий дурдом. хорошо, когда сокращают срок службы.а остальные служили по полной, да и чему можно научиться за год службы? вроде как, вышел новый закон, запрещающий сокращать срок службы с этого года- никаких отпусков, никаких отгульных. только вот я не слышала, что он обсуждался, да и существует такой закон в принципе?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
короч. щас активно посещаю военкомат. Если скажут не годен буду рад, если скажут годен рыдать не буду.
Но отмазаться я пробовал, потому что осознавать потом что ктото смог денежку сунуть и гуляет теперь на гражданке - оч. неприятно, а ты как ЛОХ, простите, бегаешь по пересеченной местности в Мухосранске. К тому же друг пришел недавно из армейки - последние полгода каждый день трахали мозг: Переходи на контракт, переходи на контракт... и ладно если просто бы напоминали и говорили... так контрактникам, которые жили в той же казарме.. делались поблажки, снаряжение выдавалось лучше, было разрешено вместо кирзы, носить берцы.... корочь даваили морально, подписать контракт - это еще 3 года армии, зачем такое счастье мне нужно?) кто объяснит? Девушки? которым это не грозит и прочувствовать всю эту "Ррромантику" не посчастливица))) не смешите, ваши рассуждления мне читать ну просто смяшно. всем спасибо за внимание, 10.06 скажу что да как... иду-не иду ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 14:19 |