![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Mamont_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() Кто что скажет по этому поводу? В общем давайте обсуждать! ![]() PS: Кстати, если у кого какие вопросы по кальян - задавайте, постараюсь ответить. ![]() |
|
|
![]() |
Гость_St.MariO_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() Кто что скажет по этому поводу? В общем давайте обсуждать! ![]() PS: Кстати, если у кого какие вопросы по кальян - задавайте, постараюсь ответить. ![]() Кальян -это конечно же круто, но очень вредно |
|
|
Гость_ksu_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кальян -это конечно же круто, но очень вредно Не очень! Только давление повышает и создает временный дефицит кислорода в крови>может кружится голова и появиться сонливость.редко. а так - просто расслабляет! и, кстати, не привыкаешь к нему вапще. Скорее наоборот - отвыкаешь!(Надоедает) Я вам точно говорю тк у нас есть Кальяны, табак, уголь - в Нижнем все дотупно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
может кружится голова и появиться сонливость.редко. а так - просто расслабляет! У меня друган как кальян покурит сразу его сносит и он идет спать me/ вапще не вставляет, от первой сигареты в день ито больше прет Это правда, что курящих не вставляет Цитата стоимость от 300-1000 в зависимости от начинки За штуку можно купить средний кальян на пару трубок еще на табак с углем может хватить |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Хочу покурить розу с яблоком...
![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,007 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 13:11 |