![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
в нынешнее время нету друзей...или они только ради своего блага...или те,с кем можно просто весело провести время.
каково ваше мнение? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
бывает,что люди ценят друг друга за что-то-равный статус в жизни,одинаковые приоритеты и др.странные вещи. ![]() ![]() но у этих людей не может все быть общим, связывающим. Есть какие то разногласия, недомолвки. Я думала, что это настоящая дружба, основанная на полном доверии, понимании, взаимопомощи. По началу так и было, но мы начали както изменятся. Появлялись недомолвки (может чувство соперничества, может надоели друг другу, но если так - разве это ДРУЗЬЯ?!), и ни с того, ни с сего - бабах! ссора. Из-за пустяка. Кто виноват? "Не я!" - говорит одна, "НЕ я ", - утверждает другая. гордые обе("Не подойду я!"). Смешно...! Нет, это не настоящая дружба... есть ли она вообще?! не верю больше я ... не могу... -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 02:03 |