![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 ![]() |
Вот некоторые интересные вещи, которые думаю вас заинтересуют:
1.говорить комплимент-не значит говорить хорошее, с латинского комплимент-добавлять, вывод:"Урод"-тоже комплимент 2.когда люди рисуют сердечко,это не значит -сердце, люди рисуют "задницу" Афродиты 3.платить натурой-значит платить шкурой животных, пушниной 4.Любую бумагу можно согнуть только 7 раз! p.s. пока всё.Дорогие читатели, прошу вас тоже делиться своими знаниями. -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 9.4.2008 Из: -=Ц-И-В-И-Л-Ь-С-К=-=РТС=- Пользователь №: 16,810 ![]() |
Вот некоторые интересные вещи, которые думаю вас заинтересуют: 1.говорить комплимент-не значит говорить хорошее, с латинского комплимент-добавлять, вывод:"Урод"-тоже комплимент 2.когда люди рисуют сердечко,это не значит -сердце, люди рисуют "задницу" Афродиты 3.платить натурой-значит платить шкурой животных, пушниной 4.Любую бумагу можно согнуть только 7 раз! p.s. пока всё.Дорогие читатели, прошу вас тоже делиться своими знаниями. гга...прикольно. 1. Луна отодвигается от Земли со скоростью 3,7 см/год. Как следвие: 2.Через полмилларда лет Земля будет вращаться на по своей оси, а двигаться как маятник, т. к. Луна уже не будет притягивать нас к себе с той силой, которой притягавает сейчас. 3. Слово унитаз произошло от испанского "Единство". 4. "Русский" с современного английского переводиться как человек, который видит мир в черных красках. p.s. почему никто не добавляет интересных фактов, неужели никто интересного не знает? или просто не хочет делиться? не знаю. в школе плохо учился и книги не люблю читать -------------------- Меня здесь больше нет... я в контакте
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 02:02 |