![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Пафосная:) - Jan 6 2008, 21:50 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 6.1.2007 Пользователь №: 4,680 ![]() |
Цитата они работают для нас,чтобы мы не скучали Позвольте не согласиться..! Они работают ради себя, жадность их замучила.. ![]() ЗЫ. Я про американцев.. Наши еще не научились деньги делать )) На фотках не увидела ничего особо страшного.. Если с лиц всех девчонок города эксперимента ради стереть косметику, будет примерно то же самое.. Красавиц останется очень и очень мало! А тот, кто разбирается в профессиональной фотографии, увидит в чем причина страшности.. В основном все дело в освещении.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
Позвольте не согласиться..! Они работают ради себя, жадность их замучила.. ![]() ЗЫ. Я про американцев.. Наши еще не научились деньги делать )) На фотках не увидела ничего особо страшного.. Если с лиц всех девчонок города эксперимента ради стереть косметику, будет примерно то же самое.. Красавиц останется очень и очень мало! А тот, кто разбирается в профессиональной фотографии, увидит в чем причина страшности.. В основном все дело в освещении.. Американцы-то как раз по причине того,что с баблом у них все в порядке и работают для зрителя,ибо эта цель в их жизни достигнута,и они могут ни в чем себе не отказывать.Наши же звезды как вы и сказали еще не умеют делать деньги,поэтому они более склонны к работе за бабки. А насчет освещения и страшности вы абсолютно правы))) Сообщение отредактировал Langeweile - May 15 2008, 15:32 -------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 07:03 |