![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Я знаю что такая темка есть но помоему эта группа достойна отдельгой темки! Я тащусь! С пелёнок практически их слушаю
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 12.9.2006 Пользователь №: 1,716 ![]() |
Когда нам всем уже могло показаться что Green Day куда-то запропастились, ведь последней их работой был в 2004-м альбом «American Idiot», который стал невероятно успешным и собрал кучу наград, в числе которых «Грэмми», MTV VMA и Juno Awards. Но вот совсем недавно парни из Green Day удивили всех своим оригинальным пиар и музыкальным решением. Начну с того в апреле группа под названием The Foxboro Hot Tubs выложила в интернет свой первый мини-альбом, состоящий из 6-и песен. Скоре выяснилось что The Foxboro Hot Tubs это шифрующиеся Green Day Поклонники коллектива сразу вычислили этот подвох. По словам фронтмена Били Джо Армстронга, музыканты хотели пошутить и проверить реакцию слушателей. Новая группа отличается от Green Day лишь количеством участников: бессменное трио в лице Джо Армстронга, Майка Дирнта и Тре Кула усилено Сессионными музыкантами Джейсоном Уайтом и Джейсоном Фризом, обычно сопровождающими «гриндеевцев» в турах. Назване нового проекта Джо объяснил так:The Foxboro Hot Tubs увековечено месточко в их родном Беркерли в Калифорнии, где участники Green Day приятно оттягивались и проводили время в бытность свою молодыми да зелеными. Прослушав их мини-альбом могу сказать что музыка получилась интересной, определённо удалось отойти от звучания Green Day. Музыканты попытались привнести в музыку некий винтаж, и надо сказать, он там присутствует. Ещё надо сказать что полноценный альбом группы выйдет в конце мая этого года, т.е. совсем скоро. Сообщение отредактировал Delphi'Я - May 16 2008, 17:27 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 09:42 |