![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Сообщение на пейджер: "Лена, не раскачивай так сильно бёдрами, меня укачивает. Твой пейджер".
Девиз всех женщин: мы рождены, чтоб деньги сделать пылью! Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят! Мужчина неполноценен до тех пор, пока не женится. А после он законченный. Чем меньше женщину мы любим, тем больше устает рука. Чем меньше девушку мы больше - тем больше меньше она нас... Чем меньше девушек мы любим, тем больше времени на сон. Что в имени тебе моем, ты оцени груди объем. Если вы сыты обещаниями, переходите к десерту Обаяние в общении - это когда тебе говорят "ДА", даже если ты ничего не просил. Старый глюк лучше новых двух! "Tampax"- доставка, установка. Русские славятся своим умением находить выход из трудных ситуаций. Но еще лучше они умеют находить туда вход. Объявление: Продам котят, недорого. 50 руб. ведерко. От работы по дому не умирают, но зачем рисковать. Конец года... Это не время. Это конкурс! Если вы богаты и счастливы, примиритесь со своей судьбой. В некоторых людях живет Бог, в некоторых - дьявол, а в некоторых - только глисты! Не говорите мне, что у вас все хорошо, мне от этого плохо. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 336 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 730 ![]() |
Может это и есть с КВН? Хотя я не знаю. Но прикольно
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 23:39 |