![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
можт нетуда тему запихнул, если чо, переместите пожалста...
Ну таг вот по рассказам людей слышал, что одного парня в городе (N) избили чисто из-за того, что он слушал рок... ![]() ![]() ![]() P.S. не закос под ЭМО... -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
можт нетуда тему запихнул, если чо, переместите пожалста... Ну таг вот по рассказам людей слышал, что одного парня в городе (N) избили чисто из-за того, что он слушал рок... А как эти обстоятельства стоят в вашем горде? Просто надоело выслушивать такие высказывания со стороны родителей, типа: "Вот в армии эту дурь из головы у тя быстро выбъют..." Почему-же фсётаки нас непонимают большинство нашего городка? (да и ваша добрая половина...) давайте постараемся разобрать этот вопрос вместе P.S. не закос под ЭМО... Конечно, могут..=) Везде говна хатает... ![]() А насчет родителей..Хм..Ну тут мне повезло..Мои к тому,что я слушаю, относятся лояльно(хоть сами не являются поклониками сего направления в музыке) и ничего против не имеют: ни против музыки,ни против людей,с которыми общаюсь (Может люди,правда,такие ![]() ![]() ![]() Ну ничего..относись к этому спокойней..В конце-то концов,можно чуть-чуть подождать,если уж совсем такие настойчивые родоки..А потом сделать по-своему ![]() ![]() если ты в душе и в музыкальных пристрастиях не соответствуешь среднестат человеку (popular. народу, так сказать) нахрена показывать внешним видом это? для отмазки на вопрос "что за дмо ты слушаеш"? делают из себя уродов. потом плачуца Кхм..Грубо и глупо.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 07:07 |