![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Зуыео_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне ваще непонятны эти "неформалы" они ведут себя как идиоты! Неужели надо носить все яркое,носить кеды или "тапки" ,сидеть на огороде... Нормальныз пацанов почти не осталось! Что вы думаете об этом?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Я тут полазил по профилеям форума и заметил,что сидят тут в основном ниформалы...зачем так деградировать,ребята?! Среди 15000 юзеров заметил 5-6 норм пацанов... ROM, Платон, REY, Мишаня... и все?! Пацаны,вы че?! ты крут!! гру ты столько анкет нашол ![]() Рей реальный поцан ![]() ухахаха... я плакальъ.... чесное слово, куда катецо миръ... Реальный правильный пацан живет по понятиям воровским! Не общается с лохами,отевчает за свой базар и ходит за родной район! вам 11 лет? ппц какой детский бред... Те наверно годков так 12-16 да? ![]() ![]() вово тока с 12 годами ты загнул ![]() Каждый неформал обязан сидеть в огороде, это правило, выведенное Зуыео, чтите его ![]() Даа...REY самый чоткий пацанище из тех кого ты перечислил)) во во ![]() ДЖерико реальный поцан ещё! и Стивв! -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 02:03 |