![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 31.1.2008 Пользователь №: 14,330 ![]() |
Какова, на ваш взгляд, должна быть национальная политика России в предотвращении и урегулировании межнациональных отношений?
Как Вы считаете, межнациональные отношения повлияли на распад СССР? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 11.5.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 17,896 ![]() |
Считаю, что все страны должны раз и навсегда понять одну важность - все мы живём под одним небом и ходим по круглой земле. Нас (человечество) объединяют: коммуникационные связи и политическо-религиозные отношения. Спрашивается: на кой хер нам враждовать друг с другом когда мы все можем утонуть в одном общем болоте ?!!! Здравый смысл подсказывает, что надо бы объединяться и понимать друг друга вопреки националистам (они погубят человечество!!!). Право же, я не знаю как ещё объяснить, что мы все являемся соседями.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 138 Регистрация: 26.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 12,040 ![]() |
Считаю, что все страны должны раз и навсегда понять одну важность - все мы живём под одним небом и ходим по круглой земле. Нас (человечество) объединяют: коммуникационные связи и политическо-религиозные отношения. Спрашивается: на кой хер нам враждовать друг с другом когда мы все можем утонуть в одном общем болоте ?!!! Здравый смысл подсказывает, что надо бы объединяться и понимать друг друга вопреки националистам (они погубят человечество!!!). Право же, я не знаю как ещё объяснить, что мы все являемся соседями. Мудрые слова, уважаемый. Дело в том, что Вы забегаете вперёд. Я Вас полностью поддерживаю. Пора колонии в космосе строить, а не воевать друг с другом. Но, к сожалению, мир не дорос до этого. По моим скромным подсчётам, что бы весь мир стал жить, как один народ надо не меньше 500 лет. Когда смогут стереться все рамки между народами, когда у человека появяться более серьёзные цели. И главное, когда прекратиться бороьба за ресурсы. Это - реально. Просто мировым монополиям невыгодно, если появиться бесплатный телефон (изобретён - работает от розетки и не требует коммуникаций, не путать с сотовым телефоном, засекречено), автомобили работающие на новых видах двигателях (изобретён в Колорадо, проехал свыше тысячи километров на одном галоне бензина, эксперементальная машина пропала вместе со своим изобретателем) или автомобили на воде (изобретено французским учённым, им создана сложная система фильтров для расщепления воды, которые не поддаются моментальной коррозии при этом расщеплении, учёный убит, дом сожжён, оборудование уничтожено неизвестными). Вообщем, когда земным шариком начнут править действительные представители от народов, а не кучку богатых кланов в разных сранах, тогда и наступит, то равенство о котором мы говорим. Но даже в цифре 500 лет я сильно сомневаюсь. Потому что до колонизации космоса народы должны объединиться, иначе начнётся борьба за территории в ближайшем космосе. С уважением, Ожог. -------------------- Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 16:05 |