![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 193 Регистрация: 19.3.2008 Пользователь №: 16,056 ![]() |
У меня первый комп появился в 1998 году. Интересно, а когда он появился у вас?
|
|
|
![]() |
Гость_Mickey_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Калькулятор тоже компьютер,хоть и не такой быстрый и многофункциональный!!!Так что первый "КОМПЬЮТЕР" купил когда учился в 1-2классе.А если считать настоящий ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОМП,то купил в сентябре прошлого года.Так что задавайте вопросы подробней![size="3"][/size]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 193 Регистрация: 19.3.2008 Пользователь №: 16,056 ![]() |
Калькулятор тоже компьютер,хоть и не такой быстрый и многофункциональный!!!Так что первый "КОМПЬЮТЕР" купил когда учился в 1-2классе.А если считать настоящий ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОМП,то купил в сентябре прошлого года.Так что задавайте вопросы подробней![size="3"][/size] Как те еще подробней задавать? Калькулятор это не комп! Это вычислительная машина (кстати первые компы где то 70 годов так и назывались). |
|
|
Гость_Mickey_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Компьютер-это и есть вычислительная машина!Оказывается ты мало в этом разбираешься! Нет. Комп это не вычислительная машина, каковыми они были раньше. у меня комп с осени 2001 (если не изменяет память) P4-1,8 ddr256 video 64mb винт 60Гб - и до сих пор стоит в той же комплектации +модем ![]() ![]() ![]() Ну а че нов. комп не купишь? Я вот свой с 2003 года держу. он у меня уж 3 по счету. летом собираюсь ноый купить. системные требования ваще отстой у меня 512 оперативка DDR1, 256мб видюха RADEON 9600. меня это не устраивает. если ты продвинутый геймер то тебе нужен крутой комп. а те ваще для чего комп то нужен? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 14.9.2005 Из: г. Цивильск Пользователь №: 67 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 12:05 |