![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Зуыео_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне ваще непонятны эти "неформалы" они ведут себя как идиоты! Неужели надо носить все яркое,носить кеды или "тапки" ,сидеть на огороде... Нормальныз пацанов почти не осталось! Что вы думаете об этом?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
сачем Сирёжа удалил мой пост? нигодяй и още не потсан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
сачем Сирёжа удалил мой пост? нигодяй и още не потсан Ортуро тож песто, удаляет чота постоянно, правельных потсанофф абижаит, навалять, наверна, нада))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
ниферы типа потцаны правильны...и папанятиям живут? ы? тебе виднее, "ты не выбрал русский гоп, русский гоп выбрал тебя"зы: аще кто-нть знает, чоза пестни у правельных потсаноф? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ты как старшей потцан льстишь мне... ша, парниша!)слыхал, в конаше, потсаноф зажимают, аще житья нет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ты шль там быкуешь?.. Иль тебя тама тоже в непристойных местах зажали? ггг как сообщали с распредпункта в конаше, зажимали как раз тебя, но ты скинулся в общак, твой ноут после ухода в армейку останется у потсаноф гг
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 01:54 |