![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 155 Регистрация: 19.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,182 ![]() |
![]() ![]() Как вам фильм? Сообщение отредактировал ДУРрА - Nov 29 2007, 16:56 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 25.3.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 16,273 ![]() |
Прикольно, но на 10\10 не дойдёт. Я бы поставила 7\10 Самый дерьмовый фильм, который я видела!!! Первая часть и то круче. Теперь понятно, кто фильмам рейтинги дает!!! Этому ужастнейшому фильму 1,1/10 много будет!!! Сообщение отредактировал Winter - May 4 2008, 15:27 -------------------- бла бла бла бла. Трепачи, сожгите себя сами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 21.4.2006 Из: Бобруйск Пользователь №: 452 ![]() |
Самый дерьмовый фильм, который я видела!!! Первая часть и то круче. Теперь понятно, кто фильмам рейтинги дает!!! Этому ужастнейшому фильму 1,1/10 много будет!!! ты видать "Автостопом по галактике" не смарела =) -------------------- «Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым – слава Владимира, слава России... Все сметет она на своем пути и не только сохранится, но и станет властелином мира», «…Но пройдет еще много времени, много воды утечет, пока придет Восьмой – он подпишет окончательный мир на планете»
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 18:26 |