![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 24.3.2008 Из: Мадрид Пользователь №: 16,234 ![]() |
"Господа офицеры: cпасти императора" (2008)
драма / исторический Режиссёр: Олег Фомин Продюсер: Юрий Обухов Оператор: Василий Сикачинский В ролях: Олег Фомин, Александр Бухаров, Анна Азарова, Анатолий Белый, Сергей Баталов, Алексей Франдетти, Евгений Стычкин, Марат Башаров, Владимир Виноградов, Станислав Дужников В кадре Группа белогвардейского спецназа получает задание освободить из чекисткого плена семью Николая II. Чекисты высылают на перехват группы отряд красноармейцев. Ситуацию осложняет утечка секретов из Генштаба: кто-то в высшем руководстве белых предал присягу, данную государю императору, и ведет двойную игру с подчиненными. За кадром По признанию самого режиссера, история с попыткой освобождения Николая II выдумана от начала до конца. Задача фильма — не историческая реконструкция трагических событий Гражданской войны, но возрождение жанра советского "истерна", где красные и белые не за идею бьются, а играют в казаков-разбойников. Цитаты "Я хотел снять фильм об офицерах — людях, которым не чужды честь и достоинство. И белые, и красные служат своей присяге". "Это — дневник моей жизни. В картине вы не увидите иронии. Надеюсь, что мой сын, когда меня не будет, посмотрит фильм и скажет: "Папа прожил жизнь не зря", — Олег Фомин. -------------------- Real - The best club!!
Там где веет Мадридовский стяг! Никогда не стоял ЦСКА, Было так и всегда Будет так!!!!!!!!!!!!!(В.Петров) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 12:09 |