![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_-=GoodWin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Собсна сабж..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2008 Из: МоРгАУшИ Пользователь №: 16,574 ![]() |
я тож хочу на лето на пупке пирсинг сделать...=)))тока думаю домашние сто пудово не одобрят...
а ваще на скока мне эт обойдётся? а так ваще прикалывает пирсинг на языке...=)) а пирсинг эт не опасно?у мну подруга,сделала пирсинг на пупке,и пупок у ней начал гноиться,вот...терь я боюсь -------------------- УЛЫБНИСЬ
ЕСЛИ ХОЧШЬ!!! (шоколад) |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
я тож хочу на лето на пупке пирсинг сделать...=)))тока думаю домашние сто пудово не одобрят... а ваще на скока мне эт обойдётся? а так ваще прикалывает пирсинг на языке...=)) а пирсинг эт не опасно?у мну подруга,сделала пирсинг на пупке,и пупок у ней начал гноиться,вот...терь я боюсь кхем, прально, если не будешь ухаживать-все сгниет, дружочек ;) а ухо колоть-так это и самому можно) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 13,983 ![]() |
в Детском медецинском центре мона.....ток в каком кабинете непомню...
-------------------- ▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 11:14 |