![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Athletic_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Вот я всегда в хороших отношениях остаюсь со своими бывшими девушками, только с одной не разговариваем,все губы дует на меня что расстались!
А вы какого мнения о своих бывших и что хорошего и может немножечко плохого можете о них сказать? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 23.8.2007 Из: Чебоксары, СЗР Пользователь №: 8,727 ![]() |
бывшие это в прошлом. не хочется ворошить эту тему. ))) в общем с кем-то в нормальных отношениях остались, с некоторыми даж не здороваемся. всё от чела зависит. а так же невозможно стереть из памяти в одну минуту человека, с которым тебя когда- то что- то связывало...
-------------------- всё в руках человека, а человек - в руках женщины
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 31.1.2008 Пользователь №: 14,330 ![]() |
Бывшие как бывшие, но не все бывшие понимают, что отношения прекратились, достают, особенно проверкой моего баланса мобильного, ожиданием возле дома, универа, как бы лишний раз никуда ни скем не пошла. один раз аж сторожил в подъезде всю ночь. говорят ему есть другой, не верю, а как появится, так потомства у него не будет. короче, собственник и эгоист.
С другими расстались вполне цивилизованно, друзья, созваниваемся. Девушки, не связывайтесь с иностранцами, достанут по полной, еле отвязалась. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 04:43 |