![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 18.5.2008 Из: Чебы Пользователь №: 18,076 ![]() |
Такая ситуация: я люблю одну девушку... хм... это слабо сказано. Я ЕЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮЮЮЮ!!!!!! ВООБЩЕ БЕЗУМА ОТ НЕЁ!!! так... кароче, мы с ней общались пол года или больше... канешна и щас общаемся.. мы виделись с ней всего один раз. как я понял я ей нравлюсь. Но мы не можем видеться часто только из-за того что мы далеко друг от друга. Скрывать не буду мы познакомились в DC. Вот такая сложная ситуация, незнаю что делать. хотя она и едет через год учиться в чебы... но ЭТО ЧЕЛЫЙ ГОД! она забудет меня и все такое. Вообще с ума схожу от того что незнаю что делать мне в этой ситуации.... иногда я думаю, нах я вообще стал адслщиком....((( вот... плиз, проникнитесь в мою ситуацию и поймите меня. если сможете посоветуйте что нить плиз...
-------------------- Я люблю белый свет...!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
знаешь что надо сделать?я те скажу.....
сменить мозги! -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 23:33 |