![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Ничего без ничего не происходит, не случается. Вам не кажется, что наши болезни - это наши ошибки? Что-то мы сделали неправильно в жизни - вот и заболели. Даже взять просто насморк. Пил холодное пиво на улице, промочил ноги или громко кричал матом (ггг) - вот тебе и ренит. Можно сделать вывод, что правильно живущие люди, то есть те, которые живут не вредя своему организму и организмам других людей - не болеют. Так что о хорошести человека можно судить о его плотности больничной карты ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата Тебе самой не смешно?=) Нисколько. Просто люди привыкли во всех своих бедах винить кого угодно, только не себя ![]() Нужно искать ошибки в себе, а не в случайностях. Угу,а если пандемия начнется-то моя вина,что я живу не на том континенте???А если вирус всю планету охватит-то моя вина, что я не родился марсианином??? ![]() Если несчастье затрагивает глобальные масштабы, значит, виновато население в целом. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 15:52 |