![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Вот уж 2 августа. Как обстоит дело с оплатой соединения сотовых компаний?
Жду смс. Нету. А ведь прупредить все равно должны когда-то. В инете как-то все неофициально. А на официальных сайтах ничего не видно. Вам присылали предупреждения смс? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Мне МТС прислала СМС что 14 августа начнется. Стоимость 0.015 у.е.
-------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Мне МТС прислала СМС что 14 августа начнется. Стоимость 0.015 у.е. Епт, я думала, пронесло. Мне выгоднее будет звонить с городского. Я так поняла, что за факт соединения только с сотового? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость__ON__* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да. Ну все, мне с городского звонить дешевле. Кстати, факты соединения только в МТС, Билайн и Мегафон? В Чувашии Мобайл и Смартсе такого нет? Если что, то туда уйду. ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость__ON__* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну все, мне с городского звонить дешевле. Кстати, факты соединения только в МТС, Билайн и Мегафон? В Чувашии Мобайл и Смартсе такого нет? Если что, то туда уйду. ![]() Да. В мобайле(смайле) и смартсе об этом ничего. Кстати, у смайла есть прикольный тариф на котором я и сижу - Звонок. В будни все исходящие звонки и смс по 1 рублю, в выходные все по 50 коп. На мой взгляд очень выгодно. |
|
|
![]()
|
|
Да. В мобайле(смайле) и смартсе об этом ничего. Кстати, у смайла есть прикольный тариф на котором я и сижу - Звонок. В будни все исходящие звонки и смс по 1 рублю, в выходные все по 50 коп. На мой взгляд очень выгодно. И на городские рубль? ![]() Вообще - дешево! Но как там дела обстоят с качеством связи? Когда там сидела постоянно был СБОЙ СЕТИ! -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Indahouse_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |