![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 200 Регистрация: 20.10.2006 Из: Чубосраки Пользователь №: 2,578 ![]() |
Насколько мне известно, наиболее частые запросы:
- Увеличить грудь - Убрать лишний жир - Удлинить ноги - Подправить конечности (уши, нос, ...) - Удалить родимые пятна и другие некрасивости У самого тоже есть комплекс - маленький рост. Подумываю о том, чтобы удлинить ноги насколько возможно. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 104 Регистрация: 18.11.2006 Из: Широта:56° 8′ 0″ N/Долгота:47° 15′ 0″ E Пользователь №: 3,324 ![]() |
Хых как не странно я как раз седня задумалсо над этим после того как по телику показали женщину с 7 размеров бюста(Где то так),она жаловалась что на спине спать не может и постоянно при вертикальном положении приходиться поддерживать свои "глобусы" рукой
![]() В принципе к пластической безразличен,но считаю что прибегать к ней нужно в случае,когда отказ чреват серьезными последствиями для здоровья. Мне нужно носовую перегородку вправить,хотя уже такой необходимости нет поскольку со спортом я завязал,а так особо изъян не чувствуется -------------------- Я теперь в тут---->Чебнет
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
женщину с 7 размеров бюста 7 - это не серъёзно - настоящие идиотки делают 16й ![]() Смотря зачем. Одно дело - если человек с жиру бесится, и другое - если пострадал в результате аварии или несчастного случая. В последнем случае он всего лишь возвращает себе прежний вид. Про половинки вообще непонятно - если половинку внешность не устраивает - то скорее всего Вы лишь интерьер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Я не против пластической хирургии=)). Если человек будет чувствовать себя в новом теле лучше, почему бы и нет?=))
-------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 21:43 |