![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 200 Регистрация: 20.10.2006 Из: Чубосраки Пользователь №: 2,578 ![]() |
Насколько мне известно, наиболее частые запросы:
- Увеличить грудь - Убрать лишний жир - Удлинить ноги - Подправить конечности (уши, нос, ...) - Удалить родимые пятна и другие некрасивости У самого тоже есть комплекс - маленький рост. Подумываю о том, чтобы удлинить ноги насколько возможно. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Не видела еще ни одного положительного результата пластической хирургии. Уж извиняйте. Все, что делают - такое уродство.
Так что - нет. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Не видела еще ни одного положительного результата пластической хирургии. Уж извиняйте. Все, что делают - такое уродство. Так что - нет. Я видела=)) У меня знакомой делали операцию на нос. Он у нее кривой был. Детская трамва. Глебов делал операцию. Может, кто слышал?=) Так вот, заявляю. что ей с новым носом гораздо лучше. Да и она сама избавилась от комплекса, который не давал ей спокойно спать. Так что, я за хирургическое вмешательство в разумных пределах)) -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Я видела=)) У меня знакомой делали операцию на нос. Он у нее кривой был. Детская трамва. Глебов делал операцию. Может, кто слышал?=) Так вот, заявляю. что ей с новым носом гораздо лучше. Да и она сама избавилась от комплекса, который не давал ей спокойно спать. Так что, я за хирургическое вмешательство в разумных пределах)) Последствия все равно дадут о себе знать ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 21:58 |