![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Ничего без ничего не происходит, не случается. Вам не кажется, что наши болезни - это наши ошибки? Что-то мы сделали неправильно в жизни - вот и заболели. Даже взять просто насморк. Пил холодное пиво на улице, промочил ноги или громко кричал матом (ггг) - вот тебе и ренит. Можно сделать вывод, что правильно живущие люди, то есть те, которые живут не вредя своему организму и организмам других людей - не болеют. Так что о хорошести человека можно судить о его плотности больничной карты ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата вы не философствуете,а разводите демогогию....каждый должен заниматься своим делом,а вы мне напоминаете слепого от рождения,рассказывающего всем,что такое красный цвет... Чем философия отличается от демагогии? По вашему. Форум для того и существует, чтобы именно поразмышлять, красиво поразмышлять! Если не умеете это делать, лучше не пишите. С вашей стороны слов, кроме как "смешно" и "демагогия разводите" ничего информациооно полезного не поступало. Если я имею мысль, я высказываю ее. Вы можете ее оспорить, так же красиво, и не писать" чушь и пр". Критикуя - предлагай! И не отклоняемся от темы с вашей демагогией. Если хотите открыть новую тему - открывайте, здесь речь идет о другом. П.С. И слепой может иметь своей представление о красном, и дальтоник, и зрячий...И все они будут правы. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 18.3.2008 Из: EboxarЫ Пользователь №: 16,043 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 15:55 |