![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
можт нетуда тему запихнул, если чо, переместите пожалста...
Ну таг вот по рассказам людей слышал, что одного парня в городе (N) избили чисто из-за того, что он слушал рок... ![]() ![]() ![]() P.S. не закос под ЭМО... -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Эээ...а можно узнать, как нытье по поводу неразрешенных шмоток, пирсинга и т.п. относится к "панкам и тем, кто слушает рок"? Или обязательно наличие всего вышеперечисленного?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 18.3.2008 Из: EboxarЫ Пользователь №: 16,043 ![]() |
Эээ...а можно узнать, как нытье по поводу неразрешенных шмоток, пирсинга и т.п. относится к "панкам и тем, кто слушает рок"? Или обязательно наличие всего вышеперечисленного? я полностью согласен с 'kl3r1k '.я помница когда был ешо маленький и панковать начал,ваще не обращал на атребутику внимания...выглядел как отъявленый гопник...я не шифровался,мне пофигу всё это было...не все раста носят дрэдлокс,не все панки ирокезы,а шмотки так это ваще последнее дело...попомните моё слово!большинство из вас повзрослеет и пополнит собой ряды,работников офисов,различных фирм и предприятий...оденут пинжаки и галстуки...вот и всё...нет шмоток-нет панков...это не шмотьё не атрибутика,это образ жизни,состояние души!хотите ли вы этого?может быть....но готовы ли....скорее всего нет.и не нужно...если вы просто хотите быть свободными,то пожалуйста вам ни кто не мешает!освобождайте свой разум! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 08:01 |