![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 200 Регистрация: 20.10.2006 Из: Чубосраки Пользователь №: 2,578 ![]() |
Насколько мне известно, наиболее частые запросы:
- Увеличить грудь - Убрать лишний жир - Удлинить ноги - Подправить конечности (уши, нос, ...) - Удалить родимые пятна и другие некрасивости У самого тоже есть комплекс - маленький рост. Подумываю о том, чтобы удлинить ноги насколько возможно. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Подумываю о том, чтобы удлинить ноги насколько возможно. Вчера по телевизору показывали. Ирландец в Россию приехал ноги выпрямлять. В России уникальная технология ломания и последующего заращивания ног для изменения роста и коррекции кривизны ног. Только насчёт цены не ведаю. Могу лишь привести следующий аналог. Реальный мир: пластическая хирургия. Виртуальный мир: смена аватара. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Вчера по телевизору показывали. Ирландец в Россию приехал ноги выпрямлять. В России уникальная технология ломания и последующего заращивания ног для изменения роста и коррекции кривизны ног. Только насчёт цены не ведаю. Могу лишь привести следующий аналог. Реальный мир: пластическая хирургия. Виртуальный мир: смена аватара. ога я тоже смотрела.и он приехал от того,что ноги у него где-то там кривоваты.дурачок ей богу.ноги вытягивают аппаратом Елизарова.страшная вещь такая,все равно остается хромота,это я точно знаю.знакомый ходил с таким аппаратом,правда он после аварии был.но лежал в больнице с теми,кто преследовал эстетические цели.итог-постоянные боли в ногах,хромота. -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 00:24 |