![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
можт нетуда тему запихнул, если чо, переместите пожалста...
Ну таг вот по рассказам людей слышал, что одного парня в городе (N) избили чисто из-за того, что он слушал рок... ![]() ![]() ![]() P.S. не закос под ЭМО... -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 18.3.2008 Из: EboxarЫ Пользователь №: 16,043 ![]() |
в этом плане мне повезло гораздо больше чем другим...мои родители сами анти-попс тот еще...так что и во вкусах меня либо поддерживали,либо внимания не обращали...что касается того,что за пристрастия свои можно в репу получить,так в репу может получить каждый и за что угодно.просто каждый идет своим путем,а любой путь трудный...а с годами опасность конфликта становится меньше...главное поменьше бояться.у меня вобще траблов практически не было.как себя поставишь так и будет...
Сообщение отредактировал eRMAк - May 15 2008, 18:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() чоткая и дерзкая ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 17.12.2007 Из: дом Пользователь №: 12,695 ![]() |
в этом плане мне повезло гораздо больше чем другим...мои родители сами анти-попс тот еще...так что и во вкусах меня либо поддерживали,либо внимания не обращали... такая же фигня и у меня была. а бить меня никто не бил.... бояцо брата, наверное))) по идее, если ты панк, или хотя бы считаешь себя им, тебе на всё это должно быть глубоко по*рать. я не панк, но мне реально по*рать ![]() попомните моё слово!большинство из вас повзрослеет и пополнит собой ряды,работников офисов,различных фирм и предприятий...оденут пинжаки и галстуки...вот и всё...нет шмоток-нет панков...это не шмотьё не атрибутика,это образ жизни,состояние души!хотите ли вы этого?может быть....но готовы ли....скорее всего нет.и не нужно...если вы просто хотите быть свободными,то пожалуйста вам ни кто не мешает!освобождайте свой разум! ![]() скорее всего так, но не факт ![]() ![]() -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 06:58 |