![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Запрос числа страниц, выдаваемых Яндексом:
гатичьно 2362 готично 814 424 -- запредельно большое число. готичьно 16 326 гатичьна 1 325 И это при том, что "гатичьна" -- самый неправильный вариант с тремя ошибками. Думаю, что слухи о том, что Рунет наводнён падонками, сильно преувеличены. Это модное когда-то поветрие пошло на нет. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Т.е. смысл вторичен, главное орфография? Это залог нормальности и правильности? А кто орфографию не блюдет, того я так понимаю необходимо виртуально уничижать и зачищать? Вы уж как нибудь поподробнее извольте объясниться, во избежание неверного толкования.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Т.е. смысл вторичен, главное орфография? Это залог нормальности и правильности? А кто орфографию не блюдет, того я так понимаю необходимо виртуально уничижать и зачищать? Вы уж как нибудь поподробнее извольте объясниться, во избежание неверного толкования. Без орфографии смысла вообще нет ![]() Как можно понять смысл, если ты читаешь текст на языке, который тебе не понятен ? Я понимаю, когда люди пишут неправильно в силу своей безграмотности, но когда пишут специально неправильно - это клиника. Пример с на-связи - это ужас, чтобы понять о чем пишет человек, нужно сперва "перевести" его язык на русский, но иногда слова так переделывают, что тупо смотришь на такое слово и не понимаешь его. Слова выглядят даже некрасиво, читать трудно, смысл теряется. Далее. Насчет смысла. В приведенном примере с падонкофского ресурса слова корректны. Но написано как-то кривовато и не всем понятно. Нехай, стилей литературных - куча! И они имеют право на существование. я же говорю слово *кламурна*,*вещела* и прочее из разряда аля'ТиДжей Кенадий имеют право на существование!!!Выйдите на улицы и послушайте ![]() А что существует официальное правило "как слышится, так и пишется" ? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 18.3.2008 Из: EboxarЫ Пользователь №: 16,043 ![]() |
Без орфографии смысла вообще нет ![]() Как можно понять смысл, если ты читаешь текст на языке, который тебе не понятен ? Я понимаю, когда люди пишут неправильно в силу своей безграмотности, но когда пишут специально неправильно - это клиника. Пример с на-связи - это ужас, чтобы понять о чем пишет человек, нужно сперва "перевести" его язык на русский, но иногда слова так переделывают, что тупо смотришь на такое слово и не понимаешь его. Слова выглядят даже некрасиво, читать трудно, смысл теряется. Далее. Насчет смысла. В приведенном примере с падонкофского ресурса слова корректны. Но написано как-то кривовато и не всем понятно. Нехай, стилей литературных - куча! И они имеют право на существование. А что существует официальное правило "как слышится, так и пишется" ? Я пришел к вывод,что у вас отсутствует чувство юмора,фантазия и творческое мышление(личное мнение) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 10:53 |