![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Белый_Орел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Я познакомился с девушкой на Dc++ ее звали Настя и очень полюбил можно даже так сказать......и ждал только того момента как бы встретиться с ней поговорить,погулять,увидить.....мне казалось что все прекрасно у нас и потихоньку что-то строиться..но я ошибься,потому что не было ни какой взаимности.....а когда то я даже не понимал что такое страдание,потому что я был бабником и любил менять девушек как перчатки...эх почему же этот человек не готов к серьезным отношениям...но проблема была еще в том что мы живем не в одном городе....посоветуй те пожалуйста как забыть все это..что нужно сделать и где лучше проводить свое время?Жаль что ты не ответила мне ... но если ты увидишь мою тему напиши что нибудь пожалуйста ...мы ведь друзья с тобой!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
А если по теме, то не замарачивайся. Сделал все что мог, этого не оценили. Не стоит "бегать" за девушкой, если даже взаимности не было. Если как говоришь ты из-за этого страдаешь, а ей похер... не унижайся и забей. Надо в первую очередь уважать себя. Уважение- это, конечно, хорошо, но и поухаживать стоит, если действительно чего-то хочешь... Просто некоторые "ухаживать" воспринимают как "бегать", но ведь тут большие различия... + 1..согласна.. Когда все сразу хорошо,это не интересно.. А добиваться намного интереснее.. Только вот как ни странно,когда добьешься человека,понимаешь,что он уже не нужен... ![]() Невсегда ведь... Хм..а может, поставить вопрос по-другому? "Почему нас любят те, кого мы не любим?" Это разве правильно.. ![]() Опять крайности. Если бы всё было только так, то нас с вами бы не было... Любовь всё-таки взаимное и даже взаимнодополняющее чувство... да..это страшно..у меня такая же проблема, только не с моей стороны..ужасное чувство ![]() Понимаю.... Но если посмотреть с другой стороны: а не обижаешь ли ты его тем, что зря даёшь надежду? Нужно позволять себя любить...А так всегда было и будет. даже уже в сформировавшихся отношениях часть бывает, что оин любит, а другой просто позволяет себя любить. проверено ![]() Да. Есть такое. Но это не всегда приводить к хорошим последствиям, ведь потом тому, кто любит надоест... И тому, кто позволяет себя любить, может тоже слегка это наскучить... Не понятно, как можно запретить любить и позволять любить Можно. Надо уметь ![]() Мучением будет,если отвергнуть любящего человека. да и вообще,где вы видели взаимную любовь? книжек начитались?! давайте будем реалистами и не будем смотреть на мир сквозь розовые очки! ![]() Это не реализм, а пессимизм!!! Любовь есть, просто не всем пока ещё дано понять это... Давайте просто ждать этого счастливого момента ![]() Зачем пытаться что то делать, ведь всё идёт своим чередом.И не надо ломать голову как забыться.Пройдёт,у всех проходило со временем..... Зачем надеяться на встречу той единственной?разве станет легче?ты наверно никогда не теряла близких людей и не знаешь что это такое?!если с кем то расстался замену старой любви не найдёшь. Да, время- хороший помощник, но пологаться только на судьбу не стоит... Каждый сам должен строить свою жизнь!!! А никто и не говорит, что кого-то кем-то надо заменять... Надо просто идти дальше по тропинке жизни и быть благодарными всем, кто как-то отметился в твоей жизни... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 15:31 |