![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 200 Регистрация: 20.10.2006 Из: Чубосраки Пользователь №: 2,578 ![]() |
Насколько мне известно, наиболее частые запросы:
- Увеличить грудь - Убрать лишний жир - Удлинить ноги - Подправить конечности (уши, нос, ...) - Удалить родимые пятна и другие некрасивости У самого тоже есть комплекс - маленький рост. Подумываю о том, чтобы удлинить ноги насколько возможно. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
Вот, кстати, летом под нож хирурга лягу. Я серьезно говорю. Но вот пока еще все обдумываю. Уже проконсультировался с врачами со всеми. Говорят, что все пройдет успешно, т.к. у меня нет особой сложности в операции.
![]() -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Вот, кстати, летом под нож хирурга лягу. Я серьезно говорю. Но вот пока еще все обдумываю. Уже проконсультировался с врачами со всеми. Говорят, что все пройдет успешно, т.к. у меня нет особой сложности в операции. ![]() и что же ты в себе хочешь исправить, если не секрет? ![]() ![]() -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
и что же ты в себе хочешь исправить, если не секрет? ![]() ![]() А исправить мне нада нос. Он у меня сломан был в далеком децтве (начальные классы). Из-за этого дыхание затрудненное маленько у меня. Вот по этой причине и ложусь под нож хирурга. -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
А исправить мне нада нос. Он у меня сломан был в далеком децтве (начальные классы). Из-за этого дыхание затрудненное маленько у меня. Вот по этой причине и ложусь под нож хирурга. ну это другое дело, ведь ты делаешь операцию потому что она тебе необходима =) а некоторые просто с жиру бесятся ли, например, девушка думает: "Вот наращу себе грудь, и будут на меня парни внимание обращать!" Нарастила. У парней - ноль эмоций =) Тогда она думает: "так надло же еще губы исправить!!" Потом нос, потом липосакция, и превращается она в страшилище ![]() -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
ну это другое дело, ведь ты делаешь операцию потому что она тебе необходима =) а некоторые просто с жиру бесятся ли, например, девушка думает: "Вот наращу себе грудь, и будут на меня парни внимание обращать!" Нарастила. У парней - ноль эмоций =) Тогда она думает: "так надло же еще губы исправить!!" Потом нос, потом липосакция, и превращается она в страшилище ![]() С этим согласен, но все же некоторые девушки недовольны своим организмом(той же грудью, например). Что ж, решать делать ли операцию или не делать должен сам человек. И это его право. Просто нада думать, действительно ли необходима сия операция и думать о всех возможных ее последствиях ![]() PS Окончательного решения еще сам не принял -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 21:59 |