![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Все, кто смотрел Comedy Club
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Раньше нравилось - щас задолбало. Сплошной пошляк, юмора уже не осталось.
-------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пошлость - она быстро приедается. Особенно, когда она становится нормой жизни. нормой моей жизни пошлость ещё не стала, просто, блин, ты вот КВН или Аншлаг смотришь? вот это ***** показывают по центральным каналам! а в comedy club встречается и нормальный юмор! например (это - "народная мудрость"): 1) Не лает, не кусает... Значит сдохла! 2) Как корабль назовёте, так на нём и напишите! Он просто "продвинутый" пользователь ![]() "продвинутым" просто "пользователь" становится после 100 сообщений чтоли? |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
нормой моей жизни пошлость ещё не стала, просто, блин, ты вот КВН или Аншлаг смотришь? вот это ***** показывают по центральным каналам! Там уже тоже сплошой мат? Не в курсе, не слежу.Цитата а в comedy club встречается и нормальный юмор! например (это - "народная мудрость"): 1) Не лает, не кусает... Значит сдохла! 2) Как корабль назовёте, так на нём и напишите! Добавь в бочку мёда литр дерьма. Получишь бочку дерьма. Правда, тут ситуация другая - в бочку дерьма иногда добавляют ложку мёда. Но мёдом оно от этого не станет.PS: по поводу переделанных пословиц - не смешно. Непривычно - но не смешно. Хотя если обкуриться - наверно, проймёт... |
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Там уже тоже сплошой мат? Не в курсе, не слежу.Добавь в бочку мёда литр дерьма. Получишь бочку дерьма. Правда, тут ситуация другая - в бочку дерьма иногда добавляют ложку мёда. Но мёдом оно от этого не станет. не, но юмор там пещерный! может лет 20 назад кто-нибудь смеялся бы над их шутками, но сейчас - дерьмо так дерьмо! а зачем надо добавлять дерьмо в мёд и наоборот? делать чтоли нечего? PS: по поводу переделанных пословиц - не смешно. Непривычно - но не смешно. Хотя если обкуриться - наверно, проймёт... ну это кому как. мне вот смешно. хотя и не обкуреный, даже, представь, НИ РАЗУ В ЖИЗНИ курить не пробовал. и не хочу! ![]() Сообщение отредактировал OGG - Aug 5 2006, 14:13 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 20:04 |