![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 335 Регистрация: 28.2.2008 Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+† Пользователь №: 15,385 ![]() |
Знаменитый и прославленный в 2005 году со своей песней Living on Video DJ PaKiTo!!!Как он вам?Как вы считаете его творчество достойно высшей отметки?
-------------------- I Am LoVe Sound is Electro -|- FM RyLeZz...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 335 Регистрация: 28.2.2008 Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+† Пользователь №: 15,385 ![]() |
Ты хочеш скзать что какой то моргаушский клуб может быть лучше той же республики?мега гэлакси? Кароче мне так надоело,выкладывай фото клуба в котором ты "сводиш музыку,то биш титжей" Ты чё ваще ту... ?Я у тя спрашиваю "где сравнения?"...Я те чё сказал что наш клуб луче чем MegaGalaxy и вся фигня?Вырубись нахер с этой темы!пля хошь попантоваться типа самый самый создай свою темку с музоном,я те так оценю эту тему...смари ёпт!А Дискачи у нас проводятся в РДК,и Ещё в одной деревеньке - ну там клуб для колхоза ничё не горю(ну там тока молодёжь тусуется и бухает),и щас "на" и я те побежал фоткать РДК,чё нить поймёшь шоль?Прочти мой профиль там всё увидишь,А DJ я там редко в особых случаях,и не гори типа я говорил что кручу там каждую субботу!Надеюсь ты мя понял! Не думаю что деревня с клубом может быть лучше города с клубом и диджеями. Я ничё не горю,просто и у нас в МОРГе клуб не такой стрёмный как думают некоторые,пусть дискачи и в РДК,всё рано реально!Всем нраится! -------------------- I Am LoVe Sound is Electro -|- FM RyLeZz...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 23:56 |