![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
Где в Чебоксарах самая лучшая пицца?
Подскажите, где в Чебоксарах, по вашему мнению, пицца лучше? ![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 12,093 ![]() |
В пицценике пица вкусная, тока маленькая... мне одной то не хватит я думаю... а я пиццу ууух как люблю...
![]() В 2пицце, кому как, а мне нравица, но сразу заметна разница пиццы между 1-ой и 2-ой 2пиццей. В 1-ой - пицца ваще супер!!! Прошуто Фунги нравица! В Руслане чет хз, какая то обычная...по-моему чем то на пиццуник смахивает... И ваще пицца вкуснее там, где те приятнее ее есть, ведь сейчас многие обращают внимание на сервис, на людей к-рые тя окружают и тд. мое мнение. почему я не пайду в пиццуник... потому что там: 1 постоянно нет мест(( 2 громенная очередь за пиццей, и пока стоишь в этой очереди, у мня складываеца такое чувство, что я за колбасой) 3 реально, как здесь уже кто-то сказал, пока пиццу дождешься... 4 да и обстановка... туда придти разве тока чисто пиццу поесть и свалить... сужу как было когда-то... давно там не была по вышеперечисленным причинам... можт и чета изменилось... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 22:03 |