![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Zy!_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Народ пишите нравиться ли вам в Чебоксарах ??? Если нет то где лучше ???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата знаешь, не надо по себе судить, еще ни разу не видел чтобы кото-то посылали у нас, Меня посылали! Заплуиалась я как-то лет 5-6 назад, гы, (дом нужен был), спросила у пацана, сидящего на скамейке, ну больше не укого было. так на вопрос Дом номер такой-то не подскажите где? На что он в рифму мне и ответил. И все. Я его послала тогда пямым текстом в места не столь отдаленные. Цитата Если человек видит только плохое - то проблема, наверно, всё же в человеке, а не в людях в целом. Странно рассуждаешь, человек видит то, что ему преподносят. Если он видим хамское отношение, значит - это хамское отношение. Цитата Сравни какой люд в Москве и в Питере например.. разница чувствуется сразу +1. Цитата постройки республика будет спонсировать или государство Гы, народ. Цитата Президент ЧР недавно поставил цель превратить Чебоксары в туристический центр России Что это значит, теристический город - значит, цены возрастут, но должна и увеличится з/плата. С первым проблем явно не будет, со вторым... Пока зарплата не будет как в Моське, то о туристичеком городе РОссиии говорить нет смысла. Потому что обслуживание туристов с такими зарплатами как сейчас и ценами от самолетов, тут работать никто не будет. По фотографии Фланка. Если посмотреть на архитектуру... Смешение всех цветов радуги зданий говорит о неимении стиля. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 08:37 |