![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Значит так оно и есть. ггг Не бывает некрасивых людей. Да и, красота - понятие субъективное=). Сообщение отредактировал 13ая - Apr 15 2008, 11:13 -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
красивые-это не внешне..может внутренне..идеальных людей нет... да..минусы есть у всех...но это не значит, что человек этим не красив...у меня тоже есть свои минусы, и что же тогда?от меня не отворачиваются люди... Я просто не сомневаюсь, что ты - красива! Да, я бы утвердительно сказала, что все - сидящие здесь люди - красивы!!! Потому что мы - нужные! И уверена, что у меня недостатков больше чем у тебя ггг И я признаю это, но не борюсь - хз, почему, лень наверное, но это уже другая тема. Просто уж так сделана природой. Есть плюсы и минусы. И одно без другого не существует. Так что если существуют красивые, то есть и некрасивые. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 30.4.2008 Из: N4K Пользователь №: 17,526 ![]() |
Я просто не сомневаюсь, что ты - красива! Да, я бы утвердительно сказала, что все - сидящие здесь люди - красивы!!! Потому что мы - нужные! И уверена, что у меня недостатков больше чем у тебя ггг И я признаю это, но не борюсь - хз, почему, лень наверное, но это уже другая тема. Просто уж так сделана природой. Есть плюсы и минусы. И одно без другого не существует. Так что если существуют красивые, то есть и некрасивые. Мда, интерестая тема выходит, все в мире относительно, А красивые люди привлекают внимание, поднимают настроение Люди будьте красивы-будет жить в кайф! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 19:15 |