![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Zy!_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Народ пишите нравиться ли вам в Чебоксарах ??? Если нет то где лучше ???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата А говорили - цены как на самолёты. По сравнению с зарплатой - да! Цитата Смысл работодателю платить вам больше, если вы готовы работать за меньше? Максимум - будете жаловаться где-нибудь в уголке на низкую зарплату - работодатель об этом даже никогда не узнает - ему вы об этом даже не сообщите Ну, дело за малым, меня ваще не хотели на работу-то брать, когда была замужем, а детей не было. Так прямо и говорили - уйдете скоро в декрет, на фиг нужны. Дело в данном случае ббыло во мне? Цитата Ничто не мешало уехать куда-нибудь или сделать это прямо сейчас Вот если бы мои желания совпадали с возможностями. У меня семья, а это уже много значит. Естетсвенно, как только появится возможность - ноги моей тут не будет. Цитата нашла кого спросить, переведи слово "пацан" с еврейского, все станет ясно... Ну он тоже человек, да и больше не было никого во дворах. И неважно, кто, в принципе..послал же. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 08:50 |