![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_bankirz_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Несколько лет назад крионика добралась и до России. Пока что в нашей стране есть только одна лаборатория, которая занимается заморозкой и хранением. Позволить себе заморозку и хранение в американских центрах крионики могут только достаточно состоятельные люди. Крионирование в подмосковном центре "Криорус", последующая транспортировка в США и бессрочное хранение в Институте крионики обойдется в 49 тысяч долларов. Заморозка и хранение в России стоит 25 тысяч долларов. Правда, есть более экономный вариант "бессмертия". Можно заморозить только мозг, в надежде на то, что в будущем ученые научатся выращивать новые тела. Перспектива еще более туманная, нежели возможность ремонта и оживления умершего тела. Но и стоит такая услуга значительно дешевле - всего 9000 долларов. Есть у такого метода и свой плюс. Когда придет время возвращаться к жизни, вы можете получить новое молодое тело взамен вашего, уже изрядно потрепанного прошлой жизнью. Криозаморозка кажется интересной, особенно тем, кто при жизни имеет абсолютно все.
Кто готов согласиться на это и почему? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 104 Регистрация: 18.11.2006 Из: Широта:56° 8′ 0″ N/Долгота:47° 15′ 0″ E Пользователь №: 3,324 ![]() |
Будущее тела туманно,что с ним буит хз знает,поэтому я против.Самое главное а как размораживать то будут???Если мои познания в анатомии верны, то мозг через 3 секунды умирает, после остановки сердца,выходит труп по всем параметрам.Хотя возможно када нить научатся трупы оживлять,но стать аля Франкенштейном не тянет.
-------------------- Я теперь в тут---->Чебнет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 8.11.2007 Из: хз где я щас... Пользователь №: 11,376 ![]() |
Будущее тела туманно,что с ним буит хз знает,поэтому я против.Самое главное а как размораживать то будут???Если мои познания в анатомии верны, то мозг через 3 секунды умирает, после остановки сердца,выходит труп по всем параметрам.Хотя возможно када нить научатся трупы оживлять,но стать аля Франкенштейном не тянет. Твои познания не верны Оживляли людей у которых сердце не билось несколько минут. Это называется клиническая смерть. Ещё раз повторяю - даже если тело разморозят - НИКТО не сможет определить - ВЫ ли это, или кто то другой. -------------------- Профессионально гажу на форумах. Тел. 555 555.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 20:14 |