![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 17,558 ![]() |
По сравнению с г. Чебоксары в город Цивильск жизнь самая низкая, в Чебоксарах все комунальные услуги получают, есть горячая и холодная вода, все там строятся, там есть спортивные комплексы с бассейном, даже в других сельских района, где были спортзалы настроили крупные спорткомплексы, а в г. Цивильск спортшкола двух этажном деревянном здание размещается по ул. Ленина, вот такое отношение к нашему району.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Ашмарин и его заместитель обещали нам зимой сделать каток. И не сделали. А ведь слово дали. Мы к нему лично ходили. Его можно сказать почти сделали, на стадионе был расчищен снег под площадку для катка, но каток так и не залили(( Спорткомплекс хотят построить там куда раньше школьники хмель собирать ходили и деньги помоему вложили))) Я про это еще года три назад слышала, особых продвижений в стройке не видно пока..даж фундамента не видать..так что ждать нам еще долго спорткомплекса(( Говорят, что хотят развлекательный центр построить на том месте, куда зоопарк приезжал..наверное, опять слухи ![]() Сообщение отредактировал White bird - May 23 2008, 15:49 -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Его можно сказать почти сделали, на стадионе был расчищен снег под площадку для катка, но каток так и не залили(( Нам обещали сделать нормальный каток в Черемушках( он там был, конечно, но ужасно неровный). -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 21:27 |