![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 3.12.2006 Из: Планета теней ... Пользователь №: 3,636 ![]() |
Как узнать причины растования ?
-------------------- Breathe Hope in Me...!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 12.5.2008 Из: г.Цивильск Пользователь №: 17,912 ![]() |
Спросить!!!!
-------------------- Павлюченко лучший!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
Спросить!!!! делать больше нечего в такой ситуации никогда не была,но,имхо,это унизительно -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
в такой ситуации никогда не была,но,имхо,это унизительно чем унизителен вопрос?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
чем унизителен вопрос? ну как можно подойти и спросить:"ты меня бросил(а),почему?что такого плохого во мне?" если уж бросили(именно бросили,а не расстались),значит надоел(а),а причины скажут лишь бы отмазаться--->может привести к комплексам,которых раньше не замечал(а) -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 14.11.2007 Из: ...................... Пользователь №: 11,632 ![]() |
ну как можно подойти и спросить:"ты меня бросил(а),почему?что такого плохого во мне?" если уж бросили(именно бросили,а не расстались),значит надоел(а),а причины скажут лишь бы отмазаться--->может привести к комплексам,которых раньше не замечал(а) нууу, так никогда прямо не гворят ЗЫ такая же проблема и у меня а в чем дело не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() соримся-миримся,надоело если честно, и она не хочет терять меня и я ее не хочу ![]() ЗЫ а мож спецом так делает, типо чтоб не забыл(действует плин ![]() Сообщение отредактировал SheriFFF - May 24 2008, 00:13 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 23:56 |