![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 35 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 788 ![]() |
Мну обещали подарить ноутбук на мой выбор
![]() ![]() -------------------- Orewa Kouta des.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 31.12.2007 Из: Чувашляндия Пользователь №: 13,166 ![]() |
блисс никада небыл лучше ровера, непутайте тёплое с мягким
лучше всех всётаки Inventec ибо он как раз и делает лучшие в мире ноуты... а если будете говорить что незнаете что это такое, я вам отвечу так: Inventec является ведущим производителем ноутбуков в мире, наряду с Quanta, да кстати Ваш хвалёный Bliss это ничто иное как ECS (EliteGroup Computer Systems.), который тоже является одним из непоследнее место занимающих в мире производителей ноутбуков(также производит некоторые модели для RoverBook, iRU, MaxSelect и др.), MSI (MicroStar International) - занимает 30% рынка ноутов в мире... 2 config: исходя из собственого опыта ремонта этих ноутов у меня сложилось то мнение которое было изложено, а по поводу дизайна можно заметить что на вкус и цвет... в общем я бы порекомендовал: MSI, HP и DELL... но решать всё равно Вам, берите что понравиться а мнения всегда будут разными... ... -------------------- www.TranceLab.ru - Trance4Life
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th October 2025 - 21:49 |