![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Девушки,давайте в этой теме поговрим о косметике))Делитесь своими впечатлениями,приятными и неприятными открытиями.Это может предостеречь нас от покупки нехороших товаров.
![]() Например,приятным открытием для меня были лаки Evelline серии Holografic shine.Недорогие,но смотрятся отменно! А вот палитра блесков для губ орифлейм серии Vision очень разочаровала=( Неравномерно наносится. Сообщение отредактировал Сушго - May 5 2008, 20:01 -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 13,769 ![]() |
Девушки,давайте в этой теме поговрим о косметике))Делитесь своими впечатлениями,приятными и неприятными открытиями.Это может предостеречь нас от покупки нехороших товаров. ![]() Например,приятным открытием для меня были лаки Evelline серии Holografic shine.Недорогие,но смотрятся отменно! А вот палитра блесков для губ орифлейм серии Vision очень разочаровала=( Неравномерно наносится. а я пользуюсь только косметикой Орифлэйм,сама работаю в компании уже давно.. мне все подходит, мне тож очень нравится тушь 5 в 1, обожаю духи Divine (кстати оч хорошо держутся и запах дорогой), еще нравится энергетическая водичка Aromabliss.., из серии Visions оч нравятся бальзамчики для губ, кстати тушь тушь тож неплохая.., ваще болдею от муж духов Signature... Из декоративной косм также нравятся тени-мусс (не скатываются и мерцают здорово).. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2008 Из: МоРгАУшИ Пользователь №: 16,574 ![]() |
а я пользуюсь только косметикой Орифлэйм,сама работаю в компании уже давно.. ну вот я думаю тогда этот вопрос точно к тебе стоит ли покупать туалетную воды Pop glam Electric Yellow от орифлэейм???ваще ,какой заапах нормально держиться? ![]() -------------------- УЛЫБНИСЬ
ЕСЛИ ХОЧШЬ!!! (шоколад) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 13,769 ![]() |
ну вот я думаю тогда этот вопрос точно к тебе стоит ли покупать туалетную воды Pop glam Electric Yellow от орифлэейм???ваще ,какой заапах нормально держиться? ![]() запах мне оч понравился, ну такой свеженький, цитрусовый.)))думаю, что стоит!!а вот в след каталоге еще будет со скидкой тож энегетическая вода Aromabliss, ваще клевая))а ты сама где покупаешь продукцию?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2008 Из: МоРгАУшИ Пользователь №: 16,574 ![]() |
запах мне оч понравился, ну такой свеженький, цитрусовый.)))думаю, что стоит!!а вот в след каталоге еще будет со скидкой тож энегетическая вода Aromabliss, ваще клевая))а ты сама где покупаешь продукцию?? у меня подруга занимается орифлеймом... да плин,я уже не заказала эти духи.мне показалось 30мл мало ваще...=( я в эйвон другие заказала уже пуаребланка(как пищется толком не наю) -------------------- УЛЫБНИСЬ
ЕСЛИ ХОЧШЬ!!! (шоколад) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 00:56 |