![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 8.4.2008 Из: Марпосадъ Пользователь №: 16,779 ![]() |
ариме нашего детства ГАЙВЕР
мне о4 понравился аниме гайвер мульт и фильм нашего детства вать -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 4.6.2007 Пользователь №: 6,932 ![]() |
да... одно из моих первых аниме... смотрел еще овашки на VHS... тогда показалось что круче нет... недавно пересмотрел обновленную версию... прорисовка дерьмо дерьмом, сюжет растянут и скучен до невозможности... хотелось бы найти ОВАшки и пересмотреть их...
-------------------- * Geh nach Biberstadt! * |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 8.4.2008 Из: Марпосадъ Пользователь №: 16,779 ![]() |
да... одно из моих первых аниме... смотрел еще овашки на VHS... тогда показалось что круче нет... недавно пересмотрел обновленную версию... прорисовка дерьмо дерьмом, сюжет растянут и скучен до невозможности... хотелось бы найти ОВАшки и пересмотреть их... а у тиа есть знакомы у кот есть фильм гайвер и гайвер 2 тёмный герой.....о4 хотелось бы посмотреть аниме с 1991 года которые ...воть эт саме кульный я тада с 97 на4ал мореть по касетам првда у миня их всех выкинули бля а так у миня были все серии -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 02:49 |