![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 5,695 ![]() |
конечно составлять всякие рейтинги неблагородное дело,но всё же постаремся выявить музыкантов,чьё творчество никак не могло пройти мимо Вас. Просьба Указывать стиль,направлени творчества ваших любимых артистов. Понеслося...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 2.2.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 14,420 ![]() |
Началось всё с
1: Eminem. - когда я слушал его песни я еще не знал кто это и даже как его зовут , ибо было пописано тупо: 08Track8... Но этот чувак ввёл меня в мир зарубежного рэпа и остался со мной до сих пор =) 2: 50cent. - Почти такая же история как и с эминэмом. Их песни я тогдаслуша почти одновременно, но эминем мне больше нравлися... Но тем не менее к фифти я еще вернулся! Он тоже жжёт чувак. Эти двое, их биографии и истории жизни становились библией для меня!... ![]() 3: Лигалайз. И Каста. - Первая касета с русским рэпом, как щас помню сборник номер хз какой! Желтая коробчка... И человек 20 неизвестных мне имен... Среди всех песен перли больше всех их песни... У лиги это была песня - Я знаю людей, они открыли для меня русский рэп. 4: Карандаш . Творчество этот чела офигенно. Он укрепил моё сознание о том, что русский рэп будет жить и писаться вечно. 5: Не забудем про РайонМоейМечты... А точнее про творчесвто остальных некоторых членов группы, в частности Варчуна и Крэка, Чьи песни песни тоже очень хороши в соло или в исполнении с кемто... А теперь остальные любимчики: Outkast, Green Day, Gorillaz, Сплин, ДДТ, Nelly, Justin Timberlake, Nelly Furtado, Avril L., Mary J, Red Hot Chili Peppers, когдато существовавшие Black Eyed Peas, Fergie, Aventura, 2 pac, Akon, Snoop Dog, P.Diddy, Kylie Minogue, Limp Bizkit, Mattafix, Moby, Ленинград, Kanye west, The Game, Three 6 Mafia, Outkast, Chamillionaire. Здесь их больше 13, но ниче не сделаешь =) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 06:14 |