![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Кто посещал младшие дошкольные учреждения, помнит, наверное, то самое молоко с пенкой. Почему-то многие его пьют с отвращением.
Иной раз дома молоко перегрето -- и закипает. Опять пенка. Млекопитающее человек имеет странную реакцию на молоко. Пишите здесь те, кто сталкивался с пенкой молочной и кому есть, что сказать. Сообщение отредактировал Лэндэр - May 26 2008, 10:08 -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
тошнит и от молока и от сей пенки...не пью нчиего молочного.ну елси только мажитель,кржмельку и бифилюкс клубничный.все.от остального просто мутит,я уже даже не хочу задумываться над всякими турахами,творогом,простоквашей..фу......
ну что за тема ей богу...один сплошной быт. -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
тошнит и от молока и от сей пенки...не пью нчиего молочного.ну елси только мажитель,кржмельку и бифилюкс клубничный.все.от остального просто мутит,я уже даже не хочу задумываться над всякими турахами,творогом,простоквашей..фу...... ну что за тема ей богу...один сплошной быт. Абсолютно также. Терпеть не могу молоко. Не могу его пить, тошнитменя от него.... ![]() -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 25.4.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 17,360 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
а ломкие волосы,ногти,слабые кости?! для этого есть специальные витамины.например Кальций Д3 Никомед,вкусненькие.к тому же рыба.канешн,я ее тоже не ем,только в суши -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 05:21 |