![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Zy!_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Народ пишите нравиться ли вам в Чебоксарах ??? Если нет то где лучше ???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
А жить на что? Легко сказал. Цены что тут в Моське, ну что разве кроме жилья. А так все также, а вот зарплаты в 10 (не побоюсь этой цифры) раз больше. Ясень пень, в любом городе все здания строились в разное время. Но так смешно выглядят наверное, только тут. Нужно же уметь сочетать это все. П.С. Ну что угораздило меня тут родиться... у нас одни из самых низких зарплат бюджетникам. но когда около года назад (или больше) врачи всей страны бастовали, у нас ни кто не вышел на улицу. почему? потому, что боятся. Цены на жилье у нас, как не странно, выше среднего уровня. скоро москву догоним. у нас жить дешевле только потому, что транспорт дешевле да половина населения на дачах горбатится. Ну а про нелепые цвета. Я знаю где нелепей! В новчике видно сразу, что город от химпрома ![]() Чебосраки - милый, приятный город... Здесь дышится легко...нет той суеты, характенрой мегаполисам... Мы живём здесь каждый день и не замечаем той красоты, которая нас окружает... Стоит съездить куда-нтбудь и, вернувшись обратно, понимаешь как же у нас хорошо! ![]() ![]() ![]() Я живу на окраине города. Каждый день, приезжая в центр я подумываю о том, не начать ли мне ходить в респираторе. Как в японии. Уж не говоря об общественном транспорте, где кто-то хомячит семАчки, от кого-то несет перегаром, а от большинства потом. Я уезжала учиться. На долго. Периодически пробивалась ностальгия. Всетаки я к тому моменту здесь долго жила. А когда вернулась, у меня был дикий культурный шок. От страны вообще и от чебоксар в частности. От грязи кругом(я не спорю, есть города и гораздо хуже), от менталитета местного, от общего уровня культуры, от всего. ГАвно все это, извините. -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 08:42 |