![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
На улице "хорошая" погода.
нравится ли она вам? Что вы делаете, когда практически сутками идет дождь? Дома сидите? Фильмы смотрите? ась? ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
На улице "хорошая" погода. нравится ли она вам? Что вы делаете, когда практически сутками идет дождь? Дома сидите? Фильмы смотрите? ась? ![]() хммм,очень просто берём машин и делаем ацкий дрифт или играем в бильярд ![]() -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
хммм,очень просто берём машин и делаем ацкий дрифт или играем в бильярд ![]() Аццкий дрифт? Под дождем? Самоубийца ![]() А бильярд -это тема...Хотя предпочитаю нарды. ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
Аццкий дрифт? Под дождем? Самоубийца ![]() А бильярд -это тема...Хотя предпочитаю нарды. ![]() Не самоубийца,а камикадзе ![]() Вот сегодня дождичка нет,а погодка всё равно хреновая так что опять иду в русский играть ![]() зы.нарды люблю когда тепло,вечер,кружка пива эххх Сообщение отредактировал Magnat - May 26 2008, 17:44 -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
Не самоубийца,а камикадзе ![]() Вот сегодня дождичка нет,а погодка всё равно хреновая так что опять иду в русский играть ![]() зы.нарды люблю когда тепло,вечер,кружка пива эххх Не смеши, причем тут, где расположен руль? Тут главное не руль, а меньшее взаимодействие шин с мокрым асфальтом, плохая видимость, увеличение тормозного пути и пр... ![]() Насчет погоды.. Что-то меня синоптики ооочень огорчают. Погоду уже с вероятностью 90% определяют НЕПРАВИЛЬНО. Сегодня вообще солнце, вчера дождь чуток шел, а по прогнозу вся неделя в дождях. Хотя я рада, что они неправы. ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Не смеши, причем тут, где расположен руль? Тут главное не руль, а меньшее взаимодействие шин с мокрым асфальтом, плохая видимость, увеличение тормозного пути и пр... ![]() Насчет погоды.. Что-то меня синоптики ооочень огорчают. Погоду уже с вероятностью 90% определяют НЕПРАВИЛЬНО. Сегодня вообще солнце, вчера дождь чуток шел, а по прогнозу вся неделя в дождях. Хотя я рада, что они неправы. ![]() А если в машине есть курсовая устойчивость? Да и вообще это насилие уводить принудительно машину в занос. Kitty, почему же, меня вот гисметео не обмануло, вчера на телефоне утром обновилась погода, и показывало на сегодня солнечную погоду в +18, так что я с утра проснулся уже с надеждой что будет солнце ![]() |
|
|
![]()
|
|
А если в машине есть курсовая устойчивость? Да и вообще это насилие уводить принудительно машину в занос. Kitty, почему же, меня вот гисметео не обмануло, вчера на телефоне утром обновилась погода, и показывало на сегодня солнечную погоду в +18, так что я с утра проснулся уже с надеждой что будет солнце ![]() Ага, меняют погоду на погодных ресурсах быстро, примерно за 12-10 часов до утра следующего дня. ![]() То есть максимум верное предположение погоды может быть не раньше чем за 10 часов. ФИ. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 14:21 |