![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Zy!_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Народ пишите нравиться ли вам в Чебоксарах ??? Если нет то где лучше ???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата Алкаш. Однозначно. (С) Kitty Я тоже русская, но, знаете, меня нисколько не е...мучит то, что русских обзывают пьяницами, потому что действительно Россия на первом месте по потреблению алкоголя. А уж, извините, русские в России занмают первое место по численности. Также могу добавить, что русские ленивые, дураки и наивные, но также гостеприимные и с открытой душой. Примерные качества я написала про др. нацилнальности. Но всех под одну гребенку не гребу, знаю, что не все одинаковые. Но в Чебах уже сложился свой менталитет и не совсем положителен для меня. У немцев голубая кровь... Кто спорит? А Англичане чопорные, а немцы пунктуальные, а американцы улыбаются... Вот такие вот стереотипы. Цитата Чебоксары это тоже столица Чувашии Я тебе про столицу РОССИИ, а не какой-то глубинки Чувашии, некоторый народ России еще и не знает где она находится. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Я тоже русская, но, знаете, меня нисколько не е...мучит то, что русских обзывают пьяницами, потому что действительно Россия на первом месте по потреблению алкоголя. А уж, извините, русские в По данным Всемирной организации здравоохранения Россия занимает в мире:по потреблению алкоголя - 5 место, по количеству половых актов - 6 место, по количеству половых актов при потреблении алкоголя - 1 место. -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 09:04 |